close
ITM Gruppe
ITM Support

Support

Unser Support-Team ist für Sie da: telefonisch, per TeamViewer oder vor Ort!

TeamViewer

TeamViewer für Windows
TeamViewer für Mac OS

Um konkrete Probleme festzustellen, nutzen wir die Software "TeamViewer":

• // Eine Desktop-Sharing-Software für Fernwartungen
  • // Bei bestehender Internetverbindung schalten wir uns live auf Ihr System und können die Steuerung übernehmen.
  • // In den meisten Fällen können wir im Verlauf einer Fernwartung die Stolpersteine aus dem Weg räumen.
  • // Wenn es erforderlich ist, fährt ein Servicetechniker zu Ihnen und löst Ihr Problem vor Ort.

So installieren Sie Ihren TeamViewer:

• // Laden Sie den für Ihr Betriebssystem (Windows oder Mac OS 10) passenden Client durch einen Klick auf das entsprechende Icon herunter.
  • // Öffnen Sie anschließend die heruntergeladene Installationsdatei.
  • // Wenn Sie mit unserem Helpdesk-Team telefonieren, folgen Sie zum Verbindungsaufbau einfach den Anweisungen.